お困りですか?

「セッション停止」とはなんですか? 

Last updated on 2016年02月04日(木)

セキュリティ改善のためにOmiseは全てのセッションでIPとユーザーエージェントを保存しています。ログインしている間、Omiseは新しいユニークなセッションを作成します。セッションはいつでも停止(キャンセル)することができます。 

セッションマネジメントの下にある「停止」ボタンでその時のセッションをキャンセルし、ユーザーに再ログインを強制することができます。 

見覚えのないセッションが見つかった場合、すぐにパスワードの変更を行うか、Omiseサポートまでご連絡下さい。

お探しの答えが見つかりませんか?

お気軽にご相談ください。担当者から折り返しご連絡いたします。

Omiseは、お客様のウェブサイト全般における利便性を向上するためにクッキーを利用し、お客様のアクセス、閲覧履歴に関する情報を収集します。 当社のウェブサイトを閲覧し続けることにより、お客様は当社のプライバシーポリシーに同意することとします。 詳細はこちら