このページは現在翻訳中です。

お困りですか?

「セッション停止」とはなんですか? 

Last updated on 2016年02月04日(木)

セキュリティ改善のためにOmiseは全てのセッションでIPとユーザーエージェントを保存しています。ログインしている間、Omiseは新しいユニークなセッションを作成します。セッションはいつでも停止(キャンセル)することができます。 

セッションマネジメントの下にある「停止」ボタンでその時のセッションをキャンセルし、ユーザーに再ログインを強制することができます。 

見覚えのないセッションが見つかった場合、すぐにパスワードの変更を行うか、Omiseサポートまでご連絡下さい。

お探しの答えが見つかりませんか?

お気軽にご相談ください。担当者から折り返しご連絡いたします。